Viber совместно с Приватбанк запускает новую полезную услугу

0
Приватбанк вступил в союз с Viber для продвижения новой услуги

Приватбанк присоединился к проекту компании Rakuten по оплате покупок в вайбер-чатах. Для приобретения товаров и услуг посещать интернет-сайты больше не нужно, отмечают разработчики.

Смысл услуги – оплата приглянувшейся продукции в мессенджере Viber. Роль Приватбанка – предоставление платежной системы для проведения финансовых транзакций.

Алгоритм пользования услугой

  1. Пополнить счет в мессенджере через Privat24 или любой другой платежный сервис.
  2. Выбрать чат-бот поставщика товара/услуги по иконке с синей галочкой внутри (этот символ свидетельствует о высокой надежности продавца и абсолютной безопасности сделки).
  3. Перейти в меню чата для выбора нужного товара/услуги.
  4. Перечислить средства в открывшемся меню оплаты.

Пока услуга работает с системами Google Pay, Liqpay, FacebookPay и Apple Pay. На очереди – адаптация функции к другим платежным сервисам.

Для подключения к платежам в чатах компаниям и ФОП-ам необходимо подать заявку, пройти проверку и активировать LiqPay. Количество приобщившихся к новой возможности организаций уже исчисляется несколькими десятками. Узнать названия самых известных из них можно в этой публикации.

Больше новостей о Приватбанке – в посвященном фининституту разделе сайта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь