Приватбанк начал обслуживать платежи в чат-ботах Viber

0
Приватбанк начал обслуживать платежи в чат-ботах Viber

Приватбанк начал обслуживать платежные транзакции в чат-ботах Viber. Для проведения соответствующих операций задействован фирменный сервис Liqpay, сообщает украинское подразделение «Интерфакс».

Пользователям доступны три вида оплаты: путем введения номера карты через вышеупомянутый Liqpay, а также через  системы Google Pay и Apple Pay.

Отныне абоненты Viber могут расплачиваться за товары/услуги проверенных продавцов с помощью чат-ботов. Для проведения операции достаточно выбрать метод оплаты и подтвердить готовность расстаться с деньгами нажатием кнопки.

Новая возможность  доступна для 100% чат-ботов «Вайбера» и подключенных к Liqpay продавцов.

Прием оплаты через чат-бот уже начала сеть медлабораторий «Синево», поставщик электроэнергии YASNO и продавец ж/д билетов RailwayBot в числе прочих.

Напомним, что площадкой для тестирования функции оплаты в чатах избрана Украина. Причина такого решения – наибольшая аудитория пользователей Viber. Больше подробностей о новой опции – в этом материале.

Новости о Viber и реализованных в мессенджере нововведениях собраны здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь