В приложении Приват24 обнаружена новая проблема

0
Клиент Приватбанка пожаловался на проблему с оплатой коммуналки через Privat24

Клиент Приватбанка пожаловался на излишнюю требовательность фининститута к плательщикам коммуналки. Соответствующая претензия опубликована на портале «Минфин».

Подробности

Ее автор посетовал на то, что не все клиенты имеют навыки сканирования QR-кода для подтверждения транзакции. Больше всего проблем из-за этого испытывают граждане преклонного возраста, лишенные финансовых возможностей для покупки смартфона.

— Неужели вы не допускаете, что некоторые пенсионеры пользуются кнопочными телефонами? – поинтересовался автор гневного поста. – Или всем им нужно идти в кассу для оплаты коммуналки?

Податель претензии, тем не менее, упомянул о существующих альтернативных способах подтверждения.

— Но в этот раз поддержки не было даже в чате. Программа выдала надпись о недоступности сервиса, а Приват24 перестал функционировать, — подытожил пользователь.

Представители Приватбанка отреагировали на гневный меседж отповедью о том, что подтверждать платеж через мобильное приложение необходимо лишь в ходе активной сессии в мобильной версии Приват24. В остальных случаях предлагает подтвердить транзакцию одним из альтернативных способов. Автору претензии предложили продолжить общение в личке.

 Клиент Приватбанка пожаловался на проблему с оплатой коммуналки через Privat24

Напомним, что накануне Приватбанк начал принимать платежи в «Вайбере». Ознакомиться с процедурой оплаты покупок в чатах можно в нашей публикации.

Больше новостей о Приватбанке – в посвященном кредитному институту разделе сайта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь