Первый смартфон Motorola с четырьмя датчиками камеры появился на рендерах

0
Motorola G8

Дисплей без рамок, два дисплея, изогнутые дисплеи. Эти заголовки являются “трендовым знаменем” среди всех производителей смартфонов. Но не смотря на это, для большинства пользователей на первый план сейчас выходит желание получить действительно хорошие камеры. Причем, за вменяемые деньги.

Huawei впервые представила смартфон с тройной камерой — P20 Pro и началось… Три датчика уже мало, Samsung показывает смартфон с четырьмя датчиками, а Nokia вообще установила в свой смартфон целых 5 датчиков.

Что показали

Моторола, которая принадлежит Lenovo (посмотрите на запатентованный ею смартфон с гибким дисплеем), только совершает заход в эту стезю. Вначале прошли слухи о подготовке к выпуску смартфона с тройной камерой, а в ближайшее время появится вариант и с четырьмя датчиками основной камеры. Возможно это будет Motorola G8.

Судя по 3D CAD-рендерингах созданных OnLeaks, дисплей получит минимальные рамки с каплевидным вырезом вверху. Внизу в него будет встроен сканер отпечатков пальцев. Диагональ дисплея 6.2-дюйма.

Уже известны высота корпуса 158,7 мм, ширина 75 мм, толщина 8,8 мм. Заднюю панель можно увидеть на фото вверху. Там размещены четыре датчика основной камеры и ниже их логотип компании. Сбоку от камер размещена светодиодная вспышка. Есть все предпосылки что данный смартфон попытается посоревноваться в возможностях съемки с P30 Pro.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь