Подтверждение: Huawei P30 Pro действительно умеет снимать звезды и луну

0
Ночное небо снято на P30 Pro

Вчера на пресс-конференции посвященной презентации серии Huawei P30, были показаны невероятные возможности камеры обоих смартфонов. В частности Huawei высмеяла Galaxy S10 — якобы он не умеет снимать “галактику”, а Huawei P30 Pro справляется с этим на ура.

Ответная реакция последовала мгновенно. В Samsung обвинили Huawei во лжи и заявили что снимки показанные на презентации сделаны с помощью зеркальной фотокамеры.

Где правда?

Фотограф Муси Алексан Дэн (член Ассоциации фотографов Сычуани) поставил точку в этом споре, опубликовав снимки ночного неба с невероятной детализацией. Жаль что нельзя увидеть EXIF данные полученных снимков. Но Муси заявляет что данные фотографии были сделаны при помощи профессионального режима. Снимок луны ранее публиковал и генеральный директор Huawei. Даже Redmi Note 7 Pro умеет это делать, но при помощи дополнительных аксессуаров.

Также он опубликовал снимок сделанный ночью (в 23:09, неосвещенная улица) на Huawei P30 Pro и вы можете видеть какую в таких же условиях смог выдать картинку iPhone XS.

Другие особенности и возможности основной камеры Huawei P30 Pro мы публиковали здесь. Кроме этого смартфон умеет снимать еще и солнечное затмение.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь