Снимок луны сделанный при помощи Redmi Note 7 Pro поражает, но есть нюансы

Redmi Note 7 Pro

Генеральный директор компании Redmi — Лу Вайбинг, поделился фотографией луны. Сделанной фотоснимок при помощи основной камеры Redmi Note 7 Pro. Его презентация в Китае состоялась 18 марта.

Опубликованный в Weibo снимок показывает поверхность Луны, которая отображена с высокой детализацией. Похожий снимок был продемонстрирован руководством компании Huawei. Данное фото сделано при помощи Huawei P30 Pro (фотографировали с рук и без каких-либо дополнительных приспособлений).

Снимок луны при приближении

Конечно же фото-возможности смартфона «средней руки» не стоит сравнивать с более дорогим смартфоном от Huawei. Лу Вейбинг дополнил описание к данной фотографии сообщением что данный снимок был сделан с задействованием специальной линзы. Это 5D3 объектив с фокусным расстоянием 70-200 мм и зумом 3.5x.

Сообщение генерального директора

Ну а что же получится у Note 7 Pro без дополнительных приспособлений? При ручной настройке времени экспозиции до 1/1000, ISO до 100 — вот что:

Снимок луны без линзы

Ну а если вы не собираетесь каждый день снимать луну, то купить Redmi Note 7 Pro можно уже сегодня, да и презентация P30 Pro уже не за горами — 26 марта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *