Примеры снимков с основной камеры Huawei P30 Pro удивляют ее возможностями

0
Снимок сделанный в
Снимок сделанный в "Ночном режиме"

Вчера компания Huawei представила P30 Pro с инновационной основной камерой, в которой 4-ре датчика: основной, ультра широкоугольный, с 5-кратным оптическим зумом и камерой ToF.

40 Мп основной сенсор — Huawei SuperSpectrum. У него диафрагма f/1.6 и оптическая стабилизация. Компания Huawei заменила традиционный RGB-фильтр (красный, зеленый и синий) на новый красный, желтый и синий фильтр (RYB), который позволяет захватывать больше света.

Ультра широкоугольный датчик (более 120 градусов) имеет разрешение 20 мегапикселей и апертуру f / 2.2. Что обеспечивает большую универсальность при съемке пейзажей или архитектуры.

Датчик с 5-кратным оптическим зумом использует технологию перископа и предлагает 5-кратное оптическое увеличение, 10-кратное гибридное увеличение и 50-кратное цифровое увеличение.

Ниже вы сможете увидеть образцы фотографий, снятые с помощью нового смартфона на улицах Парижа.

Начнем с ультра широкоугольной камеры, которая позволяет делать потрясающие архитектурные фотографии, подобные этой.

Снимок сделанный с задействованием широкоугольного объектива
Снимок сделанный с задействованием широкоугольного объектива

Ультра широкоугольный датчик не имеет оптической стабилизации, а его диафрагма несколько ограничена (f / 2.2), поэтому ночью фотографии не так впечатляют.

Ночной снимок сделанный на ультраширокоугольным датчиком
Ночной снимок сделанный на ультраширокоугольным датчиком

Основной широкоугольный датчик обеспечивает наилучшую производительность в условиях низкой освещенности. Уже появилось подтверждение что он умеет снимать ночное небо и луну с отличной детализацией. Это возможно благодаря новому сенсору с RYB цветовым фильтром (вместо традиционного RGB), диафрагме F / 1.6 и оптической стабилизации.

Huawei предлагает активно использовать ночной режим. По сути это снимки с большой выдержкой без использования штатива. Вот несколько примеров снимков, сделанных основной камерой в этом режиме.

Ниже мы видим разницу между фотографией, сделанной в обычном режиме, и фотографией, сделанной в ночном режиме. Изображения, снятые в ночном режиме, обеспечивают большую четкость, хотя иногда страдает резкость.

Ниже мы можем видеть пример фотографии, сделанной с помощью зум-датчика. С уровнем увеличения 5X (оптический) и 10X (гибридный).

Лучший способ понять, как зум-камера Huawei P30 Pro приближается к объекту, — это увидеть ту же сцену, снятую широкоугольной камерой, и с различными доступными уровнями зума.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь