ГоловнаТехно RUHuawei P30 Pro смог снять на камеру единственное в этом году солнечное...

Huawei P30 Pro смог снять на камеру единственное в этом году солнечное затмение

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

В Южной Америке состоялось знаменательное событие для всех любителей астрономии – полное солнечное затмение. Лучше всего его было видно в Чили и Аргентине и много любителей наблюдать за подобным природным явлением собрались понаблюдать и запечатлеть его.

Возможности камеры

Сегодня в официальном аккаунте Weibo, компании Huawei появилось заявление, что был использован Huawei P30 Pro, для того чтобы сфотографировать единственное полное солнечное затмение в Южной Америке.

Посмотреть на пример снимка можно ниже. Фото сделано в момент полного перекрытия солнца луной и картинка получилась достаточно четкой, как и при съемке луны.

Так Huawei P30 Pro "отобразил" затмение солнцаСочетание процессора Kirin 980 и четырех датчиков основной камеры в P30 Pro позволяет делать подобные снимки. Датчик с большим разрешением + телеобъектив-перископ + супер-широкоугольный датчик и датчик TOF. Вот четыре датчика, которые позволяют Huawei P30 Pro получить 5-кратный оптический зум и 50-ти кратный цифровой.

Полное солнечное затмение – это тип солнечного затмения, при котором солнце полностью перекрывается луной на некоторое время. Оно проходить в пять этапов и поскольку луна меньше Земли, только люди которые находятся в этот момент в тени Луны могут увидеть его.

Головні новини: