В приложение Monobank добавили три долгожданных обновления

0
Monobank получил три важных обновления

Разработчики monobank-а порадовали клиентов новым обновлением. Апдейт состоялся несколько дней назад. Об основных «фишках» будем говорить в настоящей публикации.

Новшество №1 – штрафы ПДД

Нарушителям дорожных правил предоставлена возможность добавлять «провинившееся» ТС по номеру и получать оповещения о штрафах, выписанных полицейским патрулем и составленных на основании информации с камер видеонаблюдения.

Monobank получил три важных обновления

Новшество №2 – поиск контрагента но номеру телефона

Суть данной опции – возможность отправки денег пользователю, которого нет в контактах желающего совершить транзакцию лица. Знать платежные реквизиты получателя уже необязательно (номера телефона будет достаточно).

Monobank получил три важных обновления

Новшество №3 – отключение опции восстановления ПИН-кода

Прибегнувший к этой функции пользователь сможет восстановить доступ к карте лишь после верификации в службе поддержки, что исключает возможность случайного угадывания ПИН-кода посторонними. На текущий момент данная опция реализована лишь на андроид-устройствах. В случае востребованности функции, доступ к аналогичной возможности получат пользователи айфонов и прочих иОС-устройств.

Monobank получил три важных обновления

Скачать обновленное приложение можно в фирменных магазинах Apple и Google.

Больше новостей о monobanke – в этой подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь