Получить карту ПриватБанка украинцам становится все сложнее

0
Получить карту ПриватБанка – задача не для слабонервных

На официальном портале Министерства финансов Украины имеется специальный раздел для жалоб клиентов. Там граждане публично освещают возникающие проблемы с финучреждениями. Так как ПриватБанк является крупнейшим в нашей стране, соответственно и претензий в их сторону огромное количество. Недавно этот раздел Минфина пополнился еще одним негативным месседжем. Недовольная клиентка возмутилась работой сотрудников ПриватБанка, которые значительно усложнили ей получение неименной карты, отправив посетить практически все отделения города, чтобы осуществить, казалось бы, простую задачу.

Получить карту ПриватБанка – задача не для слабонервных

Недоумение женщины вызвала плохо развитая коммуникация между сотрудниками разных отделений ПриватБанка. При желании получить неименную карту с чипом, ее нужно было еще и найти, причем самостоятельно. «Сотрудникам горячей линии лень позвонить в отделение и просто уточнить наличие», – сказано в отзыве. Таким образом, клиентке пришлось рисковать своим здоровьем, ведь уровень заболевания коронавирусом снова повышается. А отделения банка – это потенциально опасное общественное место.

Жалоба на работу сотрудников ПриватБанка

Также женщина отметила отношение сотрудников к клиентам, которое оставляет желать лучшего. По ее словам, не работники банка, а именно посетители должны радоваться, что их обслуживают, – парадокс. Еще клиентку возмутила работа службы поддержки онлайн. При попытке добиться справедливости таким способом, сотрудник намеренно затягивает общение на час, отвечая на сообщения раз в несколько минут.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь