Полезные возможности приложения Monobank, о которых не все знают

0
Monobank

Разработчики Monobank-а донесли до сведения пользователей полезные опции мобильного приложения. В этом обзоре будем говорить о самых важных из таких возможностей.

Shake to pay

Суть данной функции – поиск находящихся поблизости устройств с установленными «монобанками». Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, достаточно несколько тряхнуть телефоном с открытым приложением. Если партнер по транзакции сделает то же самое, приложения автоматически установят контакт друг с другом и активируют опцию Р2Р-перевода.

Опция Shake to pay идеальна для моментального закидывания денег на счет отсутствующего в ваших контактах человека, без необходимости введения номеров карт отправителя и получателя средств.

Совместная оплата счета

Эта функция полезна лицам, желающим рассчитаться по общему счету. Для начала один из участников платежной транзакции оплачивает совместный счет. Далее в приложении Monobank потребуется отыскать дату проведения операции, кликнуть на нее, выбрать в выпавшем меню опцию «Совместной оплаты», указать потраченную сумму и количество людей, между которыми она будет разделена. После этого останется лишь предложить участникам транзакции оплатить свои доли через форму контактов или упомянутую выше функцию Shake to pay.

Напоминания

Название опции говорит само за себя. Для получения оповещения о необходимости проведения одноразовой или регулярной операции потребуется отыскать опцию «Напоминание» в подменю «Еще» и выбрать один из двух доступных видов «напоминалки» (пополнение мобильного либо перевод средств кому-то на карту).

Инкогнито

Одноименный режим – настоящая находка для лиц, желающих сохранить втайне содержимое своих счетов от находящихся поблизости граждан. Включить обсуждаемую опцию можно путем ее выбора во вкладке «Ещё» или в выпавшем в результате длительного нажатия иконки приложения меню.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь