Приватбанк значительно упростил покупки в интернет-магазинах

0
Приватбанк Google Pay

Приватбанк интегрировал Google Pay со своим фирменным сервисом онлайн-оплаты LiqPay. Абонентам ничего предпринимать не нужно: все необходимые действия специалисты кредитного учреждения уже сделали.

Подробности

Использовать возможности гугловского продукта отныне можно при расчетах в более чем 12 000 интернет-лавках и онлайн-сервисах. Отключить опцию можно в личном кабинете. Раз за разом вводить данные банковской карты при расчетах в Сети уже не нужно, отмечают в фининституте.

— В Google Pay также можно хранить данные подарочных карт и карт лояльности, — заявили спикеры финорганизации в беседе с журналистами украинского подразделения «Интерфакса».

Приватбанк заявляет об абсолютных гарантиях безопасности сделок как для поставщиков, так и покупателей онлайн-услуг.

Сегодня также стало известно о предоставлении крупнейшим кредитным институтом страны доступа к Apple Music. Возможность наслаждаться бесплатным прослушиванием более чем 60 млн треков у клиентов Приватбанка будет в течение 4 месяцев.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь