В приложении Приват24 нашли существенный недостаток

0

Обновленная версия «Приват-24» для айфонов и прочих девайсов на базе iOS дает сбои. Суть проблемы – невозможность внесения платы за проезд в общественном транспорте. Дефект обнаружил один из жителей Львова. Аналоги для Android при этом функционируют в штатном режиме.

Подробности

Сложности с оплатой через QR-код подтвердили специалисты «Львовэлектротранса». Руководство Приватбанка отреагировало на обращение с завидной оперативностью. Представители крупнейшего кредитного института страны не стали замалчивать проблему. По их словам, причина сбоев кроется в новизне запущенной накануне версии приложения.

Заявленный спикерами финучреждения срок устранения недостатка – два месяца (именно столько времени займет разработка обновленной версии «Приват 24»).

— К концу лета баг будет устранен, — пообещали спикеры крупнейшего банка Украины.

Во избежание повторения проблемы пассажирам украинских трамваев и троллейбусов рекомендовано при оплате проезда пользоваться старой версией приложения.

По данным «Львовэлектротранса», количество ежедневных оплат проезда с помощью «Приват 24» давно перевалило за 10 000.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь