Сооснователь Monobank рассказал про популярность Apple Pay и Google Pay

0
К системам оплаты Apple Pay и Google Pay привязано 115% карт monobank

В 2017 году, когда и был заложен первый кирпич в проект monobank, инновационный банковский продукт победил в номинации «Лучший украинский FinTech-стартап». Буквально спустя год, ему присвоили уже главную награду премии FinAwards – «Необанк года». Сегодня мы можем сказать, что жюри тогда сделали правильный выбор, ведь услуги monobank по достоинству оценивают и клиенты.

Наиболее ярким показателем растущей популярности, стал факт завоевания аудитории из числа пользователей платежных систем Apple Pay и Google Pay. В данных сервисах доля привязанных карт monobank составила 115%. Статистикой поделился сооснователь необанка Олег Гороховский, ссылаясь на аналитику компании MasterCard.

К системам оплаты Apple Pay и Google Pay привязано 115% карт monobankНереальный на первый взгляд показатель в 115% объясняется тем, что клиенты monobank привязывают к мобильным платежным сервисам более одного устройства. Помимо этого, Гороховский ознакомил своих подписчиков с огромным преимуществом над ближайшим конкурентом. Предположительно, преследователем является ПриватБанк, доля привязанных карт которого составляет 10,6%.

Плюс ко всему, к радостной для себя новости сооснователь добавил: «Это все, что нужно знать о развитии в финансовом секторе Украины на ближайшие два-три года», – явно намекая об отсутствии давления со стороны конкурентов не только сегодня, но и в будущем.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь