За сбой связи Vodafone обещает компенсацию

9
За сбой связи абонентам Vodafone начислят 30 бесплатных минут

Вслед за не радужной для абонентов информацией о повышении тарифов на мобильную связь Vodafone Украина, компания на днях добавила «ложку дегтя в мед». Правда, что касаемо первого, то это навсегда, а говоря о втором – у оператора произошел серьезный сбой. Вчера клиенты Vodafone столкнулись с невозможностью звонить и принимать звонки.

Подробности

На исправление технических неполадок ушло несколько часов. В течении этого времени абоненты компании засыпали интернет-площадки и социальные сети соответствующими жалобами. Помимо звонков, пользователи испытывали проблемы еще и с отправкой СМС. Неисправности в работе оператора регистрировались в пяти городах. Сначала связь восстановили в Днепре, Чернигове и Запорожье. Жителям Киева и Харькова пришлось мириться с отсутствием связи нескольким больше.

Так как вина за это лежит исключительно на Vodafone, то представители компании практически сразу заговорили о компенсации всем пострадавшим. До 13 июня каждому из них будет отправлено сообщение, где содержится инструкция по активации бесплатных 30-минут. При этом звонить можно будет на номера всех украинских операторов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

9 КОММЕНТАРИИ

  1. У нас это нормальное явление со связью а тарифи повышают.ничего удивительного как небыло так и нет месяца два-три она толком не работает.

  2. а я наоборот с куевстара перешел на водафон, после полгода, куевстар стал просить меня вернуться (акциями, предложениями). но лучше чем Joice нету ничего

  3. Сьогодні заходжу в свій кабінет і не можу переглянути що маю,невідкриваєця,

  4. А немаловато 30 минут компенсации, если связи часа четыре , а это 240 минут! Я оплатила на год в перёд тогда мне полагается продление услуги год без абонплат!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь