ГоловнаТехно RUВпервые показали дизайн бюджетного флагмана Meizu 21 Note

Впервые показали дизайн бюджетного флагмана Meizu 21 Note

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Грядущая сертификация 3C фактически подтверждает неизбежность презентации Meizu 21 Note, что нивелирует слухи об отказе бренда «Мейзу» от разработки и производства «умных» телефонов.

Подробности

Согласно данным регулятора, новинка «прирастет» вместительной батареей на 5500 мА/ч., к которой будет прилагаться 66-ваттный адаптер для быстрой зарядки. «Сердцем» устройства, предположительно, станет чип-система Snapdragon 8 Gen 2. Наличие этого процессора намекает на более приемлемую цену аппарата в сравнении с флагманом Meizu 21 и его улучшенным вариантом Meizu 21 Pro, которые будут работать от более производительного и мощного чипсета Snapdragon 8 Gen 3.

Meizu 21 Note: первая информация о дизайне, аккумулятора, чипсете и цветовом оформлении

По словам известного в Поднебесной «поставщика инсайдов» DCS, модель Meizu 21 Note получит плоский дисплей вкупе со стеклянной тыльной крышкой и металлической средней рамкой. Тонкие ободки экрана придадут аппарату характерный для флагманов «Мейзу» стильный визуальный облик.  Покупатели смогут выбирать версии с черной и белой окантовкой.

Meizu 21 Note: первая информация о дизайне, аккумулятора, чипсете и цветовом оформлении

Примечательно, что хотя некоторые разработчики отказались от использования рамок в белом цветовом исполнении, «Мейзу» не спешит прощаться с этим элементом оформления, считая его привлекательным, стильным и элегантным.

При этом все без исключения «смартфон-мейкеры» активизировали выпуск устройств с плоскими дисплеями, и «Мейзу» не является исключением в этом вопросе.

Информации о сроках дебютного показа, розничной цене и географии продаж Meizu 21 Note пока нет, однако начало сертификационных формальностей указывает на то, что презентация аппарата может состояться в обозримом будущем.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: