ГоловнаТехно RUApple позволила пользователям выполнять ремонт iPhone с использованием бывших в употреблении оригинальных...

Apple позволила пользователям выполнять ремонт iPhone с использованием бывших в употреблении оригинальных деталей

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Apple расширила фирменную программу самостоятельного и независимого ремонта iPhone, дабы включить использование оригинальных б/у запчастей. Новация заработает ближайшей осенью на избранных корпорацией моделях айфонов.

Подробности

Благодаря новшеству владельцы «яблочных» девайсов и независимые ремонтные мастерские смогут ремонтировать iPhone за счет оригинальных б/у деталей, которые предварительно пройдут сквозь процесс калибровки мастерами Apple.

Программа “Сопряжение деталей” будет по-прежнему использоваться для проверки подлинности запчастей и обеспечения конфиденциальности пользователей.

Apple позволила пользователям выполнять ремонт iPhone с использованием бывших в употреблении оригинальных деталей

Перспективные модели iPhone будут поддерживать использование б/у биометрических датчиков FaceID/TouchID.

Apple расширит блокировку активации для включения отдельных компонентов с целью недопущения использования украденных устройств в качестве “доноров” запчастей.

В «Настройках» айфонов будет добавлен раздел “История запчастей и обслуживания” для отражения сведений о ремонте и замененных компонентах.

Данная новация – шаг в направлении экологичного будущего iPhone. Использование бывших в употреблении запчастей поможет сократить количество электронных отходов и потребность в добыче новых материалов.

Сверх того, решение Apple – значимая победа сторонников права на ремонт. В течение многих лет «яблочники» подвергались критике за воспрепятствование самостоятельному ремонту iPhone.

И, наконец, новшество является однозначно позитивным шагом для окружающей среды.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: