ГоловнаБанкингКак вывести USDT (Tether) и другие криптовалюты на гривневые карты после введения...

Как вывести USDT (Tether) и другие криптовалюты на гривневые карты после введения ограничений НБУ

Ограничения Нацбанка Украины на переводы с криптовалютных счетов на карты отечественных банков сохраняют свою силу, что усложняет процесс вывода стейблкоина USDT (Tether). Тем не менее, возможность вывода крипты на «пластик» физлиц остается, отмечает «Минфин».

Подробности

Привязанный к американскому доллару стейблкоин USDT, стабильно занимающий третье место среди мировых криптовалют, стал востребованным инструментом для быстрых и экономичных денежных переводов в Украине в условиях введенных НБУ валютных ограничений. Активное использование этого актива стало реакцией на высокую волатильность гривны и финансовые ограничения.

Нацбанк не спешит отменять запрет на переводы с криптовалютных счетов, который направлен на противодействие выводу средств беттинговыми компаниями. Ограничения регулятора затрагивают весь криптовалютный сектор, затрудняя вывод Tether и прочей крипты в гривну через ключевые биржи.

Несмотря на рестрикции НБУ, существуют альтернативные пути для вывода USDT, одним из которых редакция портала «Минфин» называет сервис обмена криптовалют Bulldog.exchange. Процесс «закидывания» средств на гривневую карту максимально упрощен: для успешного совершения транзакции достаточно выбрать актив (в нашем случае USDT), указать желаемый способ обмена/вывода, выбрать карту украинского банка для получения средств, ввести ее номер и завершить операцию.

Как обойти ограничения НБУ на вывод USDT (Tether) и другой криптовалюты на гривневые карты

Также возможен обмен USDT на наличную гривну/евро/доллар через отделения Bulldog.exchange на территории Украины и Польши. Обменник не взимает дополнительных комиссий, благодаря чему сумма вывода на банковскую карту совпадает с отображаемой на момент операции (при этом банки могут взимать собственную комиссию).

Еще одно значимое преимущество Bulldog.exchange – возможность совершения транзакций без прохождения верификации. Администрация обменника обещает зачисление средств на гривневый «пластик» в течение 10 минут.

Отличительной чертой Bulldog.exchange является наличие украиноязычной службы поддержки, что обеспечивает быстрое и эффективное разрешение возможных вопросов пользователей.

Больше подробностей о рекомендованном «Минфином» обменнике – на официальном сайте проекта https://www.bulldog.exchange/uk/

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

“Поразила цель на 700 километров”: у ВСУ появилось дальнобойное оружие

В воскресенье, 25.02.2024, глава министерства по стратегическим отраслям промышленности заявил о появлении у ВСУ оружия с 700-километровой дальностью действия. Соответствующую новость озвучил глава ведомства...

Украина в 42 раза увеличила производство минометных мин

В 2023 году, в условиях полномасштабной войны с Россией, Украина значительно нарастила производство боеприпасов. Одним из ключевых достижений стало 42-кратное увеличение тиража минометных мин...

Xbox Series X без дисковода: что известно

Ближайший вариант майкрософтовской приставки Xbox Series X не получит дисковод и останется полностью цифровым. Соответствующими сведениями с общественностью поделился тематический ресурс eXputer. Подробности По данным источников...