ГоловнаТехно RUНазвана лучшая криптовалюта для инвестиций в 2024 году

Названа лучшая криптовалюта для инвестиций в 2024 году

Согласно онлайн-опросу Coin Bureau среди участников криптовалютного рынка, более 43% предпочли бы держать криптовалюту AVAX в 2024 году.

Подробности

Эта монета со значительным отрывом опередила конкурентов в лице SEI, NEAR и SUI, в которые готовы вложиться 27,5%, 20,2% и 9,1% респондентов.

Названа лучшая криптовалюта для инвестиций в 2024 году

Вчера средний курс AVAX колебался в районе $35,8 (+425% от зафиксированного в октябре-2023 исторического минимума $8,65). На пике роста стоимость токена составляла $144,96 (ноябрь-2021).

Названа лучшая криптовалюта для инвестиций в 2024 году

Этот опрос отражает интерес и настроения в криптовалютном сообществе по отношению к различным активам. AVAX, по мнению большинства респондентов, является лучшим объектом для инвестиций в 2024 году.

Биткоин, между тем, после достижения важной психологической отметки пошел вниз. Курс «крипты №1» к вечеру 09 января откатился в район $46 900.

Этот опрос отражает интерес и настроения в криптовалютном сообществе по отношению к различным активам, и AVAX, по мнению участников опроса, выглядит исключительно привлекательным объектом для вложения денег 2024 году.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Вперше показали дизайн бюджетного флагмана Meizu 21 Note

Прийдешня сертифікація 3C фактично підтверджує неминучість презентації Meizu 21 Note, що нівелює чутки про відмову бренду "Мейзу" від розробки і виробництва "розумних" телефонів. Деталі Згідно з...

Xiaomi випустила суперкомпактний 60-літровий бойлер Mijia P1

"Сяомі" збагатила лінійку побутових помічників для дому Mijia електричним водонагрівачем P1, який тимчасово доступний для придбання за акційною ціною. Подробиці Місткість новинки - 60 літрів -...

Apple вирішила видалити додатки, здатні «роздягати» дівчат за допомогою генеративного ШІ

Після появи звітів про проблемне використання штучного інтелекту для створення неприйнятних зображень на телефонах Huawei, корпорація Apple вжила аналогічних заходів для видалення з AppStore...