ГоловнаТехно RUXiaomi 13T Pro успешно сертифицирован в Таиланде: характеристики «убийцы флагманов»

Xiaomi 13T Pro успешно сертифицирован в Таиланде: характеристики «убийцы флагманов»

Xiaomi 13T Pro, который является почти 100-процентным клоном дебютировавшего в Китае Redmi K60 Ultra, успешно прошел сертификационные формальности тайского регулятора NBTC.

Подробности

Презентация устройства, по слухам, ожидается в октябре. В сертификационном документе девайс упомянут под номером 23078PND5G без уточнения характеристик.

Xiaomi 13T Pro успешно сертифицирован в Таиланде

Авторы обнародованных ранее инсайдов прочили устройству чип-систему Dimensity 9200 Plus с максимальной тактовой частотой 3.35 ГГц. Тесты Geekbench показали 1289 баллов в одноядерном и 3921 балл в многоядерном испытании. Результат оказался хуже в сравнении с флагманскими процессорами Qualcomm.

Также упоминается о наличии в устройстве 144-герцового OLED-экрана, поддерживаемого аккумулятором на 5000 мА/ч с быстрой зарядкой на 120W. Ожидается, что новинка предложит достаточно обширный объем памяти 512 Гб и оптимизированную камеру от Leica для качественных фото.

Случайное появление смартфона на сайте Amazon UK в прошлом месяце указало на стоимость ₤799 за версию 12/512 Гб. Другой информации о перспективном смартфоне пока нет.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

У нових «розумних» годинниках Samsung з’явиться функція моніторингу цукру в крові

"Самсунг" подумує про включення опції виміру цукру в крові в майбутню серію Galaxy Watch 7. Відповідні чутки стали надбанням громадськості після зустрічі старшого віце-президента...

Офіційно сертифіковано бюджетний смартфон POCO M6 4G

Численні сертифікації підтверджують, що в найближчому майбутньому Xiaomi Group випустить POCO M6 у варіанті 4G для глобального ринку. Подробиці Згадки про підготовку цієї моделі містяться в...

Декілька смартфонів Xiaomi залишилися без підтримки виробника та можливості отримання HyperOS

Компанія "Сяомі" знову зіткнулася з негативними відгуками у зв'язку з оновленням фірмового порталу прозорості End-of-Life. Кілька моделей її смартфонів відтепер позбавлені офіційної підтримки і...