ГоловнаТехно RUВ Сеть утекли технические характеристики ASUS ROG Phone 7 и ASUS ROG...

В Сеть утекли технические характеристики ASUS ROG Phone 7 и ASUS ROG Phone 7 Ultimate

Бренд «Асус» намерен вывести геймерские смартфоны серии ROG Phone 7 на мировой рынок 13 апреля. Версия устройства в базовом исполнении уже успела засветиться на сайтах сертификации 3С, Geekbench и TENAA. Накануне стало известно о появлении второй модели семейства, узнать которую можно по слову Ultimate в названии.

Подробности

Свежую информацию о «линейке» ROG Phone 7 выложил техноблогер Абхишек Ядав. По его сведениям, перспективное семейство игровых смартфонов не будет содержать версии Pro. Если эти данные верны, то в модельный ряд войдут лишь ROG Phone 7 и ROG Phone 7 Ultimate.

Модель в базовом исполнении получит чип-систему Snapdragon 8 Gen 2, селфи-модуль на 32 Мп, головную камеру с объективами на 50/13/8 Мп и операционку Android 13. Габариты девайса в сантиметрах составят 17,3х7,7х1,03.

ROG 7 Ultimate получит аналогичные габариты, процессор, оптику, ОС и более представительную конфигурацию памяти (до 16/512 Гб включительно).

Данные о базовом ROG Phone 7 в листингах 3С и TENAA  указывают на наличие в устройстве быстрой зарядки на 65W и батареи на 5850 мА/ч. соответственно. Коллеги Ядава по экспертному сообществу полагают, что «Асус» в описании АКБ будет использовать значение в 6000 мА/ч.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

У нових «розумних» годинниках Samsung з’явиться функція моніторингу цукру в крові

"Самсунг" подумує про включення опції виміру цукру в крові в майбутню серію Galaxy Watch 7. Відповідні чутки стали надбанням громадськості після зустрічі старшого віце-президента...

Офіційно сертифіковано бюджетний смартфон POCO M6 4G

Численні сертифікації підтверджують, що в найближчому майбутньому Xiaomi Group випустить POCO M6 у варіанті 4G для глобального ринку. Подробиці Згадки про підготовку цієї моделі містяться в...

Декілька смартфонів Xiaomi залишилися без підтримки виробника та можливості отримання HyperOS

Компанія "Сяомі" знову зіткнулася з негативними відгуками у зв'язку з оновленням фірмового порталу прозорості End-of-Life. Кілька моделей її смартфонів відтепер позбавлені офіційної підтримки і...