Twitter начал работать со сбоями из-за вмешательства Маска в архитектуру серверов

0
Илон Маск

Пользователи Twitter начали жаловаться на сбои в работе сервиса микроблогов. По данным TechCrunch, соцсеть начала сбоить после внесения Илоном Маском в архитектуру бэкенд-сервера «значительных» изменений.

Подробности

Тысячи пользователей со всей планеты столкнулись со сложностями при входе в свои учетные записи. Когда им все-таки удалось войти в свои профили, соцсеть начала уведомлять их об ошибках. По словам экспертов, сервис микроблогов начала работать со сбоями после вмешательства нового собственника в архитектуру серверов.

К слову, об изменении серверной архитектуры 29 декабря в Twitter сообщил сам Маск. Миллиардер утверждает, что благодаря этой мере соцсеть начала работать быстрее. За день до этого британские, итальянские, немецкие, канадские и индийские пользователи начали получать уведомления о достижении «предела превышения скорости». Эксперты считают, что мощности серверов оказалось недостаточно для обработки запросов.

Данные Down Detector свидетельствуют о том, что проблемы с входом возникают в основном у пользователей десктопной версии Twitter. Многие пользователи лишились доступа к TweetDesk.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here