Kyivstar продлил еще на один год срок действия популярной услуги

0
Kyivstar

Руководство Kyivstar приняло решение о пролонгации на 2023 год срока действия популярной услуги. Имеется в виду услуга «Роуминг как дома». За рубежом все еще находятся 2 млн украинцев. В течение следующего года они смогут пользоваться данной услугой в 27 государствах ЕС.

Подробности

«Роуминг как дома» был запущен мобильным оператором 10 месяцев назад. Он предполагает тарификацию услуг Kyivstar за рубежом по «домашним» тарифам. Проще говоря, пребывающим за границей абонентам не нужно оплачивать роуминг. Они платят за услуги связи на тех же условиях, что и в Украине.

Kyivstar

Воспользоваться услугой могут абоненты более чем 50 тарифных планов. К слову, абонентам lifecell и Vodafone также доступны бесплатные услуги в роуминге. Вероятнее всего, что эти мобильные операторы последуют примеру Kyivstar.

В начале осени Еврокомиссия анонсировала присоединение нашей страны к европейскому роуминговому пространству. Точные сроки названы не были. После включения Украины в единое роуминговое пространство ЕС путешествующие по Европе украинцы смогут пользоваться услугами мобильной связи на тех же условиях, что и дома.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here