Kyivstar начнет арендовать генераторы у украинцев для обеспечения связи

1
Киевстар

Kyivstar сделал жителям Украины коммерческое предложение. Собственники генераторов мощности от 6 кВт смогут сдавать их мобильному оператору в аренду. Это позволит Kyivstar оказывать услуги связи в условиях блэкаута.

Подробности

Из обнародованного пресс-службой оператора сообщения следует, что в условиях полномасштабной войны связь нужна как воздух. Компании, которые продолжают работать в это непростое время, оказывают поддержку экономике Украины. Kyivstar призывает украинских граждан объединиться, чтобы действовать сообща ради достижения совместных целей.

После отключения электроэнергии вышки связи работают от аккумуляторов несколько часов. После исчерпания их заряда вышки переводятся на питание от генераторов. Проблема заключается в том, что генераторов не хватает. Украинцы могут помочь телекоммуникационной компании на коммерческой основе. Для участия в проекте необходимо иметь генератор. Подать заявку на участие можно здесь.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Киевстар крахоборы тарифы снизьте а потом к людям идите просить за свои доходи немалые нужно было покупать а то вы как теперь зелёные с протянутыми руками по всему миру ходят ракеты выпрашивают «шашлычники майские» скоморохи мать их!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here