Названы провайдеры, работающие без электричества

9
Провайдеры, работающие без электричества

Агрессор продолжает бить ракетами по объектам энергетики. Почти во всех регионах страны наблюдаются перебои в работе мобильной связи и интернета. Чтобы иметь возможность выходить в глобальную сеть в условиях блэкаута, достаточно стать клиентом способного работать без электричества провайдера.

Подробности

На украинском рынке интернет-услуг представлены следующие провайдеры, которые могут работать в условиях отсутствия электроэнергии:

  • «Укртелеком» (ADSL);
  • «Датагрупп» (спутниковый интернет);
  • Starlink (спутниковый интернет).

Еще два провайдера, способных сохранять работоспособность сети после отключения электричества, работают на рынке Киева. Речь идет о компаниях Softlink и DataNet.

Стоит отметить, что в приведенный выше перечень были включены далеко не все игроки украинского рынка. В связи с этим информацию по поводу возможности работы сети в условиях блэкаута первым делом следует уточнить у своего провайдера.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Брехня! Датагруп не может обеспечить безперебойный интернет в период отключений элетроэнергии. Написавший эту статью плохо осведомлён.

  2. Стаья просто говно, вы задолбали с кликбайтамм. Вы даже не постарались промониторироить кто работает без интернета. Пропустили технологию PON, GPON. Не пишите лучше ничего, чем это

    • Все провайдеры плевали на обонентов, и так и не улучшили автономность за счёт дополнительных аккумуляторов , лично на своем опыте проверил ( у меня волокно и генератор) и досихпор за час интернет умирает , и вот почему: — абонент всё равно будет платить , сумма за месяц не меняется, никто не заставит вернуть деньги, их никто не накажет, их никто не контролирует.
      Так зачем им тратиться , если можно плевать на ситуацию?

  3. Даже когда был свет,а инета не было,в течении трёх недель не могли приехать настроить,а берут 300гр.Вот такой у нас Дата груп,говорят заказов невпроворот,верните деньги хапуги

  4. Укртелеком не работает.
    У них даже стационарные телефоны при отключении электричества в городе отключаются. 3 минуты и обычный проводной телефон признаков жизни не подаёт:)

  5. Автор статьи видемо о интернете знает из рассказав! Укртелеком помимо и так поршивого интернета ещё и выключается сразу как гасят свет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here