Россиянам нечего противопоставить украинскому дрону Punisher

0
Punisher

Военнослужащая Дарья Борисенко, имеющая позывной «Гілка», рассказала журналистам «5 канала» об особенностях украинских дронов. По ее словам, беспилотники украинского производства играют на фронте одну из ведущих ролей.

Подробности

Женщина является оператором аэроразведки. Таким образом, она знает толк в летательных аппаратах. Борисенко утверждает, что от украинских дронов на войне больше толку, чем от иностранных. Исключением из этого правила являются коммерческие коптеры Autel и DJI. Большая часть состоящих на вооружении украинской армии беспилотников была собрана в гаражах кустарным способом, однако это никак не влияет на их эффективность.

Спроектированные украинскими инженерами летательные аппараты после обкатки на фронте дорабатываются с учетом пожеланий операторов. Борисенко выразила убеждение в том, что после завершения войны украинские технологии в сфере БПЛА будут взяты на вооружения армиями стран НАТО.

Дешевые китайские дроны DJI используются ВСУ в основном для ведения разведки. После выявления цели в дело вступает украинский беспилтник Punisher. Он позиционируется компанией-производителем в качестве самого дешевого на планете ударного БПЛА. По словам Борисенко, у российской армии нет ничего подобного. Punisher обходится намного дешевле ударных беспилотников иностранного производства. При этом он превосходно справляется с решением различных задач.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here