Doogee запускает защищеный смартфон с 64-мегапиксельной камерой ночного видения

Doogee запускает новейший прочный смартфон S99 с 64-мегапиксельной камерой ночного видения

Бренд Doogee готовит пополнение своей линейки высокопрочных смартфонов. Название новинки – S99.Анонсированная дата ее официального вывода на рынок — 22 декабря.

Подробности

Doogee S99 получил высококачественную систему визуализации, которая способна составить конкуренцию большинству продаваемых в настоящее время смартфонов, отмечают ознакомившиеся с характеристиками эксперты.

Doogee запускает новейший прочный смартфон S99 с 64-мегапиксельной камерой ночного видения

За оптику новинки отвечает triple-камера с модулями на 108/64/16 Мп с парой мощных инфракрасных ламп. Сенсор ночного видения на 64 Мп позволяет получать качественную картинку в диапазоне до 20 м включительно даже в самой кромешной тьме.

Производители не только оснастили устройство высококачественными линзами камеры, но и уделили пристальное внимание эстетике. Девайс поставляется с блестящим металлическим «галактическим» кольцом, окружающим два светодиода и инфракрасный свет. Благодаря этому устройство имеет футуристический облик.

Doogee запускает новейший прочный смартфон S99 с 64-мегапиксельной камерой ночного видения

Doogee S99 оснащен водонепроницаемым экраном 6,3″ LCD FHD+, работает на чипсете Helio G96 и может похвастать 15 Гб ОЗУ (8 Гб + 7 Гб расширенной) и 128 Гб + 1 ТБ расширяемой ПЗУ. Прочный телефон оборудован емким аккумулятором на 6000 мА/ч, который поддерживает зарядки на 33W (быстрая) и 15W (обратная).

S99 имеет сертификаты IP68 и IP69K, которые делают его водопылезащищенным и обеспечивают устойчивость к падению с высоты 1,8 метра на бетон. Другие интересные функции включают NFC, комплексную навигационную систему с поддержкой GPS/Глонасс/Галилео/Beidou, боковой TouchID и пр.

Глобальный дебют Doogee S99 состоится на AliExperess 22.12.2022. Телефон предложат со значительным дисконтом ($179 вместо $329). Акционная «шара» завершится к исходу 23 декабря.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here