Илон Маск пригласил на работу в Twitter родственников и свою «правую» руку

0
Илон Маск с 2-летним сыном

После закрытия сделки по поглощению Twitter бизнесмен Илон Маск уволил из компании несколько тысяч сотрудников. После этого он начал трудоустраивать в Twitter своих родственников и работников других принадлежащих ему компаний.

Подробности

Согласно данным Business Insider миллиардер пригласил в Twitter работников The Boring Company и Tesla. Кроме этого, он трудоустроил в компанию двоюродных братьев Джеймса и Эндрю, а также американского писателя Бари Вайса. Последний возьмет на себя написание книги о приобретении и возрождении Маском сервиса микроблогов.

В общей сложности в штат Twitter было включено порядка 150 новых сотрудников, которые так или иначе связаны с предпринимателем. Журналисты BI назвали их «головорезами Маска». Журналистам удалось установить, что Эндрю Маск занимается разработкой софта. Джеймс Маск был трудоустроен в Twitter на должность наладчика.

В офисе Twitter довольно часто можно увидеть двухлетнего сына Маска от поп-дивы Граймс. Он гуляет по 10-му этажу штаб-квартиры. На этом этаже находится рабочий кабинет нового собственника Twitter.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here