Telegram позволил пользователям регистрироваться без SIM-карты

0
Виртуальные номера в Telegram

Telegram выкатил крупное обновление, после установки которого зарегистрироваться в мессенджере можно без SIM-карты. До недавнего времени все аккаунты в Telegram были привязаны к телефонным номерам. В этом отношении в мессенджере ничего не изменилось. Отныне юзеры Telegram смогут создавать аккаунты с привязкой к виртуальным номерам.

Подробности

Из опубликованного в блоге Telegram сообщения следует, что с выходом нового обновления пользователям стала доступна возможность регистрации профилей на анонимные номера на базе блокчейна. Они продаются на платформе Fragment.

Стоимость самого дешевого номера составляет 4 TON, что эквивалентно 758 грн. Приобрести его можно только на аукционных торгах. Таким образом, стоимость виртуального номера может оказаться выше. К слову, купленный виртуальный номер впоследствии можно продать на аукционе.

Среди других нововведений последнего обновления следует выделить активный антиспам-фильтр, новые интерактивные эмодзи и функцию автоудаления чатов. Пользователям Android-версии мессенджера стал доступен раздел «Использование памяти», в котором видно, какой объем памяти смартфона занимает каждый чат.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here