Клиентам «Новой почты» стали доступны дешевые терминалы Starlink из Чехии

0
NP Shopping

На этой неделе «Новая почта Глобал» сообщила о расширении услуги международной доставки. Отныне клиенты логистического оператора смогут приобретать товары в чешских интернет-магазинах. В общей сложности им доступны товары из девяти стран мира. Заказать их можно через сервис NP Shopping.

Подробности

Многие интернет-ритейлеры не оказывают услуги прямой доставки товаров в Украину. Сервис NP Shopping позволяет решить эту проблему. Клиентам «Новой почты» доступна возможность заказа терминалов Starlink, зарядных станций EcoFlow и другой техники в иностранных интернет-магазинах, которые не доставляют товары в Украину. Украинский логистический оператор доставит их в почтомат или отделение за восемь дней.

Starlink

К слову, на днях КМУ утвердил решение об освобождении от таможенных пошлин и НДС терминалов Starlink. В Чехии цены на оборудование для подключения к спутниковому интернету одни из самых низких в Европе. Стартовый комплект Starlink в этой стране можно приобрести за 14 300 грн. Его доставка в Украину обойдется в 1 900 грн. Для сравнения: средняя стоимость терминала Starlink в Украине составляет 25 700 грн.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here