Пентагон назвал количество полученных оккупантами иранских беспилотников

0
Shahed-136

Согласно заявлению спикера оборонного ведомства США Патрика Райдера власти РФ не оставляют надежд найти новые каналы для приобретения дополнительных боевых систем. Американской разведке удалось установить, что иранский режим передал Кремлю «сотни единиц» дронов-камикадзе. В настоящий момент официальная Москва занята поиском способов покупки дополнительных боевых систем.

Подробности

Генерал отметил, что военное сотрудничество Тегерана и Москвы вызывает у руководства Пентагона определенное беспокойство. Обе страны продолжают заниматься экспортом террора. Иранские БПЛА используются российскими войсками для атак преимущественно на гражданские объекты. Против ВСУ они практически не применяются.

Shahed-136

В этом нет ничего удивительного, поскольку камер в дронах Shahed-136 нет. Корректировка траектории их полета в дистанционном режиме невозможна. В связи с этим БПЛА пригодны для нанесения ударов только по статичным объектам. Подразделения ВСУ постоянно находятся в движении.

По данным британской разведки, первая партия дронов-камикадзе из Ирана у России уже закончилась. Сейчас российские войска используют для атак дроны «Ланцет» собственной разработки.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here