Закрытые лутбоксы PUBG не будут выпадать в случайном порядке

0
в PUBG сокращают выпадение закрытых лутбоксов

Следует отдать дань уважения разработчикам PlayerUnknown’s Battlegrounds за внимание на получение игроками удовольствия от шутера. Последним решением они отодвинули финансовую сторону вопроса на второй план. Речь об исключении из игры запертых лутбоксов, ключ от которых нужно было покупать отдельно, что определенно нервировало «пабгеров». Нововведение ожидается в ряде последующих обновлений игры.

Закрытые лутбоксы в PUBG можно будет купить в Steam

PUBG Corp. уже на завтра анонсировали, что «Венецианский ящик» будет открыт по умолчанию и никаких дополнительных ключей не потребуется. Купить его представится в течении недели, до 27 числа. Вместе с этим, будут постепенно уменьшатся шансы выпадения закрытых лутбоксов при рандомной покупке, а с 18 декабря они вообще перестанут выпадать случайным образом. Для тех, кто имеет в инвентаре подобный ящик, но не имеет ключа – его покупка останется доступна. Кстати, возможность приобретения закрытого лутбокса по прежнему останется в магазине Steam.

Напомним, что это очередная попытка исключения закрытых ящиков в игре. Первая закончилась ничем. Из чего следует, что данная фишка просто переходит в иную плоскость, и полностью не искореняется.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь