Илон Маск намерен монетизировать все формы контента в Twitter

В скором времени пользователям Twitter станет доступна возможность добавления в публикации длинных текстов. Об этом накануне сообщил новый руководитель Twitter Inc. Илон Маск.

Подробности

Точные сроки появления новой функции в сервисе микроблогов названы им не были. По словам миллиардера, возможность добавления к публикациям длинных текстов положит конец абсурдной практике использования скриншотов из блокнота.

Маск отметил, что все формы контента в Twitter будут монетизированы. Кроме этого, новый глава Twitter пообещал улучшить функциональность поиска. По словам миллиардера, поисковая система в сервисе микроблогов похожа на infoseek 1998 года.

В реплаях под публикацией Маска о появлении в Twitter функции обмена длинными сообщениями отписался журналист Бен Коллинз из NBC News. Он напомнил, что ранее такая функция уже тестировалась разработчиками Twitter. Репортер обвинил Маска в приписывании себе результата труда сотрудников, которых он на этой неделе уволил. Упоминание функции «Статьи» было обнаружено в коде Twitter исследовательницей Джейн Манчун Вонг в начале текущего года. Таким образом, никакого отношения к ее внедрению в Twitter новый собственник компании не имеет.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *