Передовая антидроновая система EnforceAir представлена официально

Израильские инженеры из D-Fend Solutions разработали передовую в технологическом плане антидроновую систему EnforceAir . Она уже успела получить одобрение от командования американской армии.

Подробности

По данным Israel Defence, после обнаружения в воздухе летательного аппарата установка EnforceAir начинает подбирать радиочастоты. Она может делать это как в ручном, так и в автоматическом режиме. После подбора частоты установка сажает беспилотник в указанное оператором место. По словам разработчиков, «глушилки» в EnforceAir не используются. Перехваченные летательные аппараты сажаются на землю в целости и сохранности.

Антидроновая система EnforceAir

Американские военные протестировали антидроновую систему EnforceAir в апреле текущего года на полигоне Юма. Они остались довольны результатами ее работы. Зохар Халачми, занимающий пост руководителя D-Fend Solutions, признался, что получение одобрения от Минобороны США является для него большой честью. Министерство рекомендовало американской армии взять на вооружение антидроновую систему EnforceAir. Таким образом, новый продукт D-Fend Solutions получил официальное признание на самом высоком уровне.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 14MB (0.45% of 3096MB)