ГоловнаТехно RUПредставлен ZTE Blade 20 Smart - лучше и чуть дороже чем Redmi...

Представлен ZTE Blade 20 Smart – лучше и чуть дороже чем Redmi 8

ZTE представила два новых смартфона в Китае. Blade A7s анонсировали раньше, а вот про ZTE Blade 20 Smart мы сегодня узнали впервые.

Особенности

Дисплей диагональю 6.49-дюймов, имеет разрешение 1560х720 пикселей и получил каплевидный вырез сверху. Благодаря такому решению, дисплей занимает 91,1 % передней панели.

За производительность отвечает процессор MediaTek P60, в паре с 4 Гб оперативной памяти и накопителем 128 Гб. Память можно расширить при помощи карты памяти, объемом до 256 Гб.

Фронтальная камера на 8 Мп, а основная тройная: 16 Мп + 2 Мп (датчик глубины) + 8 Мп (широкоугольный датчик, 120 градусов). На задней панели также есть сканер отпечатков пальцев. Вес смартфона 190 грамм.

ZTE Blade 20 Smart Xiaoxin Edition

Одним важным моментом, на котором производитель акцентировал внимание, является батарея емкостью 5000 мАч. Заявлено, что в режиме ожидания смартфон может прожить 31 день, а вызовы непрерывно совершать на протяжении 48 часов.

Этот же объем аккумулятора мы видели ранее в Redmi 8A и Redmi 8, но и от них есть у смартфона одно отличие. Быстрая зарядка на 18 Вт не только поддерживается данной новинкой, но и идет в комплекте со смартфоном. Он может заряжать другие устройства через OTG.

Оболочка MiFavor 9.1 UI, в частности хорошо заточена под использование данного смартфона пожилыми людьми. Есть возможность удаленно добавлять до 5 экстренных контактов для родителей, нажатие и удержание кнопки увеличения громкости в течение 5 секунд, позволяет автоматически набрать телефон экстренной помощи и отправить местоположение при помощи SMS. Можно также удаленно устанавливать будильники для родителей, напоминания о времени приема лекарств и т.п.

Стоимость

Что касается цены, в Китае смартфон можно приобрести за 999 юаней (140 $).

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Названы сроки изготовления комплектующих для минометов и бронеавтомобилей

Производство комплектующих для минометов и бронеавтомобилей занимает свыше 5 и 7 месяцев соответственно. Соответствующие сроки в беседе с журналистами озвучил гендиректор "Украинской бронетехники" Владислав...

Названы причины вывода росийського контингента из Карабаха и количество техники

РФ начала досрочный вывод своего "миротворческого контингента" из Нагорного Карабаха без объяснений причин. О принятом решении сообщили спикеры Кремля. Также имеются подтверждающие видео с...

Показали дизайн первого смартфона HMD с батареей 5000 мАч

Свежая утечка раскрыла дизайн перспективного смартфона HMD Pulse, который получил фронтальное отверстие для селфи-датчика, черный модуль основной dual-камеры на тыльной панели и три варианта...