ГоловнаТехно RUПредставлен ZTE Blade A7s - лучшая альтернатива Xiaomi Redmi 7

Представлен ZTE Blade A7s – лучшая альтернатива Xiaomi Redmi 7

Компания ZTE представила усовершенствованный вариант модели Blade A7 – ZTE Blade A7s. Этот смартфон отличается от предшественника наличием тройной основной камеры и большего по объему аккумулятора.

Внешний вид

Задняя панель сделана из поликарбоната, с черный или синей глянцевой поверхностью. Высота смартфона 155 мм, ширина 72,7 мм, толщина 8,95 мм и весит он 164 грамм.

ZTE Blade A7s

Производитель постарался добавить привлекательный элемент на корпусе и на правой стороне установил красную кнопку питания.

ZTE Blade A7s

Технические детали

Дисплей диагональю 6.088-дюймов, с каплевидным вырезом, соотношением 19,5:9 и разрешением HD + (1560 х 720 пикселей). Дисплей занимает 89 % передней панели.

Процессор MediaTek Helio P22, с 4 Гб оперативной памяти. Накопитель при этом 64 Гб.

Батарея емкостью 4000 мАч, но без поддержки быстрой зарядки. заявлено что смартфон может проработать до 2 дней без подзарядки: 29 часов при воспроизведении музыки, 15 часов просмотра веб-страниц и 10 часов воспроизведения онлайн-видео.

Основная камера тройная: 16 Мп (f / 2.0) + 8 Мп (сверхширокоугольная, 120 градусов) + 2 Мп (датчик глубины). Фронтальная камера – 5 Мп, с поддержкой ИИ и так как в смартфоне нет сканера отпечатков пальцев, его заменила разблокировка по лицу.

ОС Android 9 Pie на базе MiFavor 9.1.

Цена

ZTE Blade A7s уже доступен в Китае для предзаказа по цене 799 юаней (~ 112 $). Появится в продаже он с 18 октября.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Минэкономики и Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине»

Министерство экономики Украины и международная технологическая компания Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине», направленной на поддержку украинского бизнеса,...

«Железный полигон» для испытания новых видов оружия заработает в Украине уже этой весной

В Украине начнет функционировать новый проект под названием "Железный полигон". Его миссия - испытания оружия и оборудования. Подробности Это совместное начинание ВСУ и Минпрома направлено на...

Rheinmetall готовится удивить мир танковой пушкой в невиданном доселе калибре

Немецкий концерн Rheinmetall приближается к запуску массового производства 130-мм танковой пушки, ставшей первой в новом калибре за последние 50 лет. Новинка призвана обеспечить прирост...