ГоловнаТехно RUApple работает над первыми в своей истории iPad Pro с OLED-дисплеями

Apple работает над первыми в своей истории iPad Pro с OLED-дисплеями

Слухи о планах Apple перевести семейство фирменных планшетов с LCD- на OLED-панели получили практическое подтверждение. По данным отcлеживающих рынок комплектующих экспертов, «яблочники» подписали контракты на покупку соответствующих экранов у компаний Samsung и LG.

Подробности

Закупаемые OLED-дисплеи предназначены для установки на разрабатываемые ныне iPad Pro 11” и 12,9”. Прототипы перспективных планшетов почти созданы, а их официальная презентация запланирована на 2024 год. Обо всем этом говорится в свежей публикации ETNews, авторы которой ссылаются на представителей упомянутых выше южнокорейских брендов.

Apple работает над первыми в своей истории iPad Pro с OLED-дисплеями

По словам ознакомившихся с инсайдом экспертов, OLED-панели позитивно скажутся на качестве изображения iPad Pro и сделают устройства более презентабельными в плане дизайна.

Сверх того, замена технологии позволит Apple «впервые задействовать процесс сухого травления». На общепонятном языке это означает возможность удаления с iPad Pro ненужных элементов посредством химических технологий.

Если добытая ETNews информация соответствует действительности, перспективные версии iPad Pro станут тоньше, легче и дороже в сравнении с имеющимися на текущий момент ЖК-аналогами.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Apple вирішила видалити додатки, здатні «роздягати» дівчат за допомогою генеративного ШІ

Після появи звітів про проблемне використання штучного інтелекту для створення неприйнятних зображень на телефонах Huawei, корпорація Apple вжила аналогічних заходів для видалення з AppStore...

У нових «розумних» годинниках Samsung з’явиться функція моніторингу цукру в крові

"Самсунг" подумує про включення опції виміру цукру в крові в майбутню серію Galaxy Watch 7. Відповідні чутки стали надбанням громадськості після зустрічі старшого віце-президента...

Офіційно сертифіковано бюджетний смартфон POCO M6 4G

Численні сертифікації підтверджують, що в найближчому майбутньому Xiaomi Group випустить POCO M6 у варіанті 4G для глобального ринку. Подробиці Згадки про підготовку цієї моделі містяться в...