С 1 августа стоимость кредитов в monobank вернется к довоенному уровню

0
С 1 августа стоимость кредитов в monobank вернется к довоенному уровню

Руководство monobank анонсировало упразднение льготных тарифов. Со следующего месяца заемное финансирование начнет обходиться клиентам необанка в 3,1%. Это следует из уведомления, которое было разослано monobank пользователям фирменного приложения.

Подробности

1 апреля кредитная организация перестала начислять на остаток на карточном счете проценты. В качестве компенсации банк снизил стоимость всех кредитных продуктов до 1,6%. В конце весны все кредитные программы monobank, в том числе «Покупка частями», были возобновлены. 1 августа банковское учреждение упразднит льготные условия кредитования. Необходимость принятия этой меры руководство monobak объяснило пересмотром НБУ ключевой ставки. В начале лета регулятор увеличил ее с 10 до 25%.

С 1 августа в monobank начнут действовать следующие тарифы:

  • Карточные кредиты: 3,1%.
  • Рассрочка: 1,9%.
  • Кредит наличными: 1,9%.

Льготный период кредитования по-прежнему будет составлять 62 дня. Все это время проценты банком начисляться не будут. О возврате начисления процентов на остаток на карточном счете руководство необанка ничего не сообщило.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь