Производитель умных часов Huami, выпустил влагостойкую курточку

0
Куртка Huami

Кроме носимых устройств, компания Huami Technology также занимается производством одежды и недавно они анонсировали появление на рынке влагостойкой курточки

Особенности

Такой вариант курточки идеально подходит для тех, кто несмотря на все переменчивые условия погоды, готовы путешествовать и открывать что-то новое.
Куртка Amazfit идеально эргономична и не ограничивает движение рук. Используется трехслойная ламинированная ткань, которая проходит через нескольких высокотемпературных горячих прессов и за счет этого, все три слоя плотно прижаты друг к другу. Таким образом получается тонкая верхняя одежда, которую легко сложить и перенести.

Влагопроницаемость ткани Amazfit Jacket соответствует стандарту тестирования уровня 1. Она устойчива к атмосферным воздействиям и в такой курточке вы не будете потеть при занятиях спортом на открытом воздухе.

Компания Huami Technology была основана в 2013 году. В прошлом году смарт-устройства компании были проданы более чем на 27,5 миллионов юаней, а ее операционный доход превысил 3,6 миллиарда юаней. В первом квартале 2019 года часы Amazfit заняли второе место на китайском рынке часов для взрослых.

Цены

Стоимость куртки в Китае — 399 юаней (55 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь