Украинские владельцы жилья перестали получать выплаты от Airbnb

0
Украинские владельцы жилья перестали получать выплаты от Airbnb

Деньги, уплаченные арендаторами жилья, не доходят до украинских арендодателей, воспользовавшихся услугами сервиса Airbnb. Представители последнего вину за непоступление средств возлагают на банки.

Подробности

На текущий момент о проблеме заявляют десятки владельцев сдаваемого внаем жилья. Независимые эксперты полагают, что сбой мог возникнуть из-за некорректного толкования антироссийских санкций сотрудниками банков, через которые поступают средства. На это, в частности, намекают и в службе поддержки Airbnb (смотрите скриншоты).

Украинские владельцы жилья перестали получать выплаты от Airbnb

Эпопея с непоступлением уплаченных арендаторами средств на счета арендодателей тянется почти месяц (впервые такие случаи зафиксированы на исходе мая). О масштабе проблемы свидетельствуют отзывы владельцев жилья в профильном форуме, некоторые из которых приведены ниже.

Украинские владельцы жилья перестали получать выплаты от Airbnb Украинские владельцы жилья перестали получать выплаты от Airbnb Украинские владельцы жилья перестали получать выплаты от Airbnb Украинские владельцы жилья перестали получать выплаты от Airbnb

Администрация Airbnb пока никак не прокомментировала претензии украинских арендодателей.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь