Сын Илона Маска решил стать трансгендером

0
Илон Маск

Ксавьер Маск, который доводится американскому миллиардеру И. Маску родным сыном, ждал достижения 18-летнего возраста, чтобы сменить пол. Помимо смены гендера Маск-младший намерен отречься от своего всемирно известного родителя.

Подробности

По данным New Yor Post, совершеннолетия сын Маска достиг в апреле. Сразу после этого он подал документы на проведение операции по смене пола. Ничего общего со своим звездным отцом юноша иметь не хочет. В связи с этим он решил взять фамилию матери.

Илон Маск
Илон Маск, британская актриса Талула Райли, Ксавьер Маск и Гриффин Маск

Фотоснимок заявления К. Маска на проведение операции был опубликован в Twitter. Из документа следует, что гендер Маск-младший будет менять в одном из округов Лос-Анджелеса. По словам Ксавьера, с биологическим отцом совместно он не проживает довольно давно. Ничего общего с ним юноша иметь не хочет. Он выбрал себе имя Вивиан Дженна Уилсон.

Матерью Ксавьера является Джастина Уилсон. С ней будущий миллиардер познакомился во время учебы в вузе. В 2000 году Уилсон родила Маску первенца, который умер через десять недель. В 2004 году семья прибегла к искусственному оплодотворению. В результате Джастина родила двоих сыновей. Они были названы Гриффином и Ксавьером. По истечении двух лет после этого Маск стал отцом тройняшек — Саксона, Кайю и Дэмиана. Еще через два года брачный союз между Маском и Уилсон был расторгнут.

Илон Маск
Наследники Илона Маска

Впоследствии у бизнесмена было немало женщин. В частности, он встречался с актрисой Т. Райли из Великобритании. Кроме этого, у него был роман с актрисой Э. Херд. Канадская поп-дива Граймс родила ему сына. Маск назвал его X A-Xii. Сейчас предприниматель встречается с 26-летней актрисой Н. Бассет из Австралии.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь