У Xiaomi появился новый конкурент

0
Meizu 18s Pro

В ходе недавней распродажи 618, которая проводится в КНР в июне каждый год, руководство компании Meizu Technology обнародовало статистические данные о продажах. По отношению к 2021 году продажи мобильных устройств Meizu увеличились на 68%.

Подробности

К примеру, модели смартфона Meizu 18X удалось войти в ТОП-3 самых продаваемых на торговой платформе Tmall гаджетов с ценой до 375 USD. В свою очередь, модель Meizy 18S расположилась на второй строчке рейтинга бестселлеров с самой быстрой зарядкой китайского интернет-ритейлера JD.com. Устройство Meizu 18s Pro заняло третью строчку рейтинга самых производительных смартфонов JD.com.

Смартфон Meizu 18X в Китае можно приобрести за 285 USD. Модель Meizu 18s обойдется в 405 USD. За более продвинутый в техническом плане гаджет Meizu 18s Pro придется выложить 525 USD. Мобильные устройства Meizu поставляются производителем с бесплатными адаптерами и двухлетней гарантией.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь