Monobank предложил скинуться на дроны для ВСУ в обмен на карту «Русский корабль…»

0
Мужчина со смартфоном

Monobank является одной из самых востребованных кредитных организаций на украинском банковском рынке. Ожидается, что на этой неделе клиентская база банка достигнет 6 млн чел. В связи с этим руководство monobank решило провести необычную акцию. Об этом стало известно от соучредителя необанка О. Гороховского.

Подробности

В честь достижения monobank нового профессионального рубежа была открыта магическая Банка. В ней находится 6 млн грн. Любой желающий может сделать пожертвование в сумме от 100 грн. Собранные таким образом средства monobank направит на приобретение беспилотников для украинской армии в рамках президентской инициативы United24.

По словам Гороховского, многие клиенты monobank интересовались возможностью получения физической карты «Русский корабль…». Банк решил выпустить такую карту ограниченным тиражом в 1 000 единиц. Карты «Русский корабль…» monobank разыграет между участниками акции, которые сделали пожертвования в Банку.

Как было отмечено выше, минимальная сумма пожертвования составляет 100 грн. Чем больше пожертвований, тем выше шансы на получение уникальной карты. Клиенты, которые пожертвуют на дроны для ВСУ более 100 000 грн., получат карту «Русский корабль…» без розыгрыша.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь