Оккупанты рассказали о дронах Switchblade, которые используют в ВСУ

0
Отстрелянный дрон-камикадзе Switchblade

Накануне журналисты американского еженедельника Newsweek опубликовали довольно интересный видеоролик, который был снят на территории ОРЛДО. В нем неизвестный коллаборант рассказывает о применении бойцами украинской армии американских дронов-убийц Switchblade 300.

Подробности

В ходе интервью сепаратист сделал предположение о том, что беспилотники-камикадзе используются ВСУ на востоке Украины не случайно. По мнению коллаборациониста, они вынуждены это делать из-за нехватки «американской артиллерии».

В видеоролике, который оказался в распоряжении американских журналистов в минувшую среду, запечатлены позиционные боевые действия в восточной части Украины. На кадрах «народный милиционер» демонстрирует останки беспилотника-камикадзе. Он утверждает, что украинская армия использовала барражирующие боеприпасы Switchblade 300 против его бойцов дважды, однако никто из них не пострадал.

Воюющий на стороне оккупантов «сепар» отметил высокую скорость беспилотника-убийцы. Низкую эффективность ударов пособник «орков» объяснил боковым расположением камеры наведения. По мнению «народного милиционера», такое расположение не очень удачное. Мощность заряда боевой части Switchblade 300 он оценил в 200 граммов пластида.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь