Хакеры взломали одну из популярных радиостанций рф

0
Хакеры взломали одну из топовых радиостанций РФ

Представители неизвестной хакерской группировки вклинились в вещание «Коммерсанта FM», порадовав аудиторию исполнением гимна Украины и культовой антивоенной песни группы «Ногу свело».

Подробности

Об успешной акции «компьютерных дел мастеров» сообщается на сайте взломанной радиостанции.

Антимилитаристская композиция «Нам не нужна война» официально запрещена на территории страны-агрессора. Лидер исполнившего песню музыкального коллектива Макс Покровский попал под каток лояльных Кремлю силовиков.

Вслед за упомянутой песней аудитория «Коммерсанта FM» смогла приобщиться к немеркнущему хиту «Червона калина», отмечается в публикации.

Несмотря на ярко выраженную проукраинскую позицию хакеров, руководство взломанной радиостанции не спешит с обвинениями в адрес официального Киева. По мнению опрошенных журналистами экспертов, взлом могли совершить представители транснациональной хакерской группировки Anonymous, которые ранее умудрились вскрыть сайты Роскомнадзора, Минобороны и ряда других ведомств страны-агрессора.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь