Meizu 16T собираются сделать самым доступным игровым смартфоном

0
Meizu 16t

В прошлом месяце компания Meizu представила очередной флагман — Meizu 16S Pro, а следом начали появляться сообщения об игровом смартфоне Meizu 16T. Буква «T» — означает «Turbo». Смартфон должен занять нишу китайских игровых моделей, по типу Red Magic 3S и Black Shark 2 Pro.

Что стало известно

Смартфон появился на сайте TENAA, под номером M928Q. Судя по указанным на сайте характеристикам, “сердцем” смартфона станет — Snapdragon 855, с тактовой частотой 2,84 ГГц, а не разогнанный вариант с приставкой Plus. Это странно, так как все выпущенные в последнее время игровые смартфоны стараются заполучить более производительный вариант.

Но судя по тому, что заявил генеральный директор компании Meizu, смартфон будет “играть на чувствах” потенциальных покупателей совсем не продвинутой начинкой. Изюминкой нового смартфон станет его цена. Заявлен предположительный ценник около 2000-2500 юаней (280-350 $) и это сделает смартфон самым доступным предложением на рынке. Цены на Black Shark 2 Pro и Nubia Red Magic 3S начинаются с 2999 юаней (423 $).

Среди прочих характеристик указана батарея емкостью 4500 мАч и тройная основная камера 12 Мп + 8 Мп + 5 Мп. Несмотря на большой аккумулятор весить смартфон будет всего 183 грамма.

Представить смартфон должны в октябре

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь