Дополнено: показали как будет выглядеть потенциальный игровой смартфон Meizu 16T, с Snapdragon 855

0
Meizu 16s Pro - будет ли новый смартфон наследовать его дизайн

Meizu 16s Pro оказался достаточно интересным флагманом, но, на этой неделе появилась новость, что Meizu готовит к выходу игровой смартфон. Похоже, Министерство промышленности и информационных технологий раскрыло некоторые из его характеристик.

Что стало известно

Meizu обозначила данную модель номером M928Q. OLED-дисплей диагональю 6,5-дюймов и с разрешением 2232 x 1080 пикселей. Сканер отпечатков пальцев будет встроен в дисплей. Высота корпуса 159,63 мм, ширина 78,2 мм, толщина 8,3 мм и вес 183 грамм.

Указаны процессор Snapdragon 855 и 6 Гб оперативной памяти. Накопитель объемом 128 Гб. Фронтальная камера на 16 мп и тройная основная камера: 12 Мп + 8 Мп + 5 Мп.

Автономность будет обеспечивать аккумулятор на 4400 мАч. Есть 3,5-мм разъем для наушников.

Фотографии смартфона появились на сайте несколько позже характеристик и вот что стоит ожидать:

Как видим дисплей получит минимальные рамки без вырезов. Задняя панель с интересными переливами в темно-синем цвете вмещает только тройную камеру и светодиодную вспышку. На левой грани размещен лоток для сим-карт.

Про цену

Поговаривают что эту модель компания выпустит с потенциально приятным ценником. Индийский нюсмейкер Sudhanshu Ambhore, даже заявляет что он может стоить в пределах того же Pocophone F1.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь