Оккупанты начали присваивать «российские» индексы захваченным отделениям «Укрпочты»

0
Игорь Смелянский

После захвата всех уцелевших отделений «Укрпочты» в городе Мариуполе оккупанты начали присваивать им «российские» индексы. Сообщение об этом было опубликовано в Telegram руководителем национального почтового оператора И. Смелянским.

Подробности

По словам топ-менеджера, россияне хотели украсть у украинцев будущее. Между тем пока они ограничиваются хищением СВЧ-печей и унитазов. Для их отправки домой оккупанты начали прибирать к рукам украинские почтовые отделения. Проводимую Кремлем в Украине операцию Смелянский назвал «z-унитаз».

Глава «Укрпочты» отметил, что после бомбардировок в Мариуполе уцелело несколько отделений. На минувших выходных он узнал, что их начали использовать оккупанты. В отделениях «Укрпочты» разместились отделения почти ДНР/РФ. Каждому захваченному отделению россияне присвоили шестизначный индекс. Такие индексы используются в Российской Федерации.

В ходе атаки на Мариуполь «орки» уничтожили порядка 1,3 тыс. многоэтажных домов. Предполагается, что во время боевых действий в городе погибли более 22 тыс. гражданских. На самом деле потери могут быть гораздо выше. Уцелевшие горожане направляются в «фильтрационные лагеря». После фильтрации оккупационная администрация Мариуполя отправляет их депрессивные регионы РФ.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь