ГоловнаЭлектромобилиВСУ показали в действии закупленные электровелосипеды

ВСУ показали в действии закупленные электровелосипеды

Украинские разведчики стали использовать электробайки для выявления позиций противника и выполнения иных задач тактического характера.

Подробности

Информацию об этом у себя в соцсети опубликовал советник главы МВД Антон Геращенко, подкрепив свой пост подтверждающим видео.

В небольшом ролике один из бойцов военной разведки, вооруженный винтовкой FN FAL, демонстрирует мастерские навыки управления транспортным средством.

Названия используемых электробайков Геращенко не назвал, отметив лишь 300-километровую автономность транспортного средства и развиваемую им скорость в 80 км/час.

Первыми массово использоваться электробайки украинского производства для решения практических задач начали полицейские из Мексики. Соответствующий контракт на поставку е-мотоциклов был подписан два года назад.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Xiaomi Smart Band 9: вся відома інформація про «розумний» браслет наступного покоління

Smart Band 9 - очікуваний багатьма наступний крок у розвитку переносних пристроїв Xiaomi - перебуває у фокусі уваги шанувальників бренду. У цьому матеріалі зібрана...

Експерти назвали найкращий бюджетний смартфон Xiaomi

Redmi Note 13 4G від Xiaomi Group являє собою відмінний вибір для тих, хто шукає якісний смартфон за доступною ціною. Подробиці Цей апарат обладнаний 6,67-дюймовим AMOLED-екраном...

Як убезпечити вміст смартфонів Xiaomi від сторонніх

Для збереження конфіденційності інформації на смартфонах екосистеми «Сяомі» можна використовувати функцію розмиття програм у режимі багатозадачності, доступну в MIUI та HyperOS. Це унеможливить перегляд...