Снятое с производства устройство Apple стало пользоваться «повышенной популярностью»

0
Американцы выметают со складов Apple снятые с производства iPod touch

Заявление Apple о сворачивании производства айподов спровоцировало ажиотажный спрос на оставшиеся на складах устройства. Об этом заявляют поклонники культового девайса из США.

Подробности

По данным руководства американского онлайн-магазина Apple, покупатели за считанные дни размели запасы iPod с памятью 256 Гб. Отмечается, что покупатели гребли всё подряд, не обращая внимания на цвет и дату выпуска.

Американцы выметают со складов Apple снятые с производства iPod touch

Запасы музыкальных плейеров в версии 128 Гб с красным цветом корпуса также на грани исчерпания. В других магазинах айподы еще есть, однако установленная владельцами цена гораздо выше в сравнении с ценой на официальной площадке Apple.

К покупке доступны, преимущественно, представители последнего, седьмого по счету, поколения iPod. Плейеры указанной модели были презентованы 6 лет назад с тремя версиями памяти (32/128/256 Гб).

Девайсы оснащены жидкокристаллическими дисплеями 4”, 1,2-мегапиксельными «фронталками» FaceTime и тыльными камерами на 8 Мп. Граничная автономность работы от одной зарядки – 40 и 8 часов при произведении аудио- и выидеоконтента соответственно.

Стоимость таких плейеров в официальном магазине Apple на территории США – 199, 299 и 399 USD.

Причины отказа «яблочников» от производства айподов перечислены в нашем материале.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь